GMS Products Terms n Conditions

Hai Sahabat Green Mommy…

Berikut, hal-hal yang Anda sebagai member dan pengguna produk Eco Care perlu perhatikan dengan seksama sebelum Anda membeli dan menggunakan produk kami.

Kesemua produk Eco Care menggunakan bahan baku yang alami baik di produk rumah tangga, kosmetik maupun perawatan kulit. Sebagian besar dari bahan baku kami termasuk dalam kategori bahan makanan karena sangat alami yang bahkan bisa Anda makan (tetapi jangan dimakan ya, Produk-produk ini tidak dibuat untuk konsumsi pangan).

Eco Care berkomitmen untuk menyediakan produk kebutuhan rumah tangga, kosmetik dan perawatan kulit yang aman dan alami sebagai alternatif produk sejenis versi yg berbahan kimia/tidak alami. Kami menggunakan bahan baku yang organik sebisa mungkin. Produk Rumah Tangga, Kosmetik dan Perawatan kulit sudah seharusnya AMAN! Anda seharusnya tidak perlu merasa khawatir karena produk yang Anda gunakan nantinya akan berbahaya dan merusak tubuh seperti mengandung karsinogenik, atau hormon perusak. Produk kami berdasarkan tujuan untuk kembali ke akar nenek moyang, kembali ke alam dan menggunakan bahan yang benar-benar alami untuk mendapatkan kesehatan dan kecantikan yang sejati juga keberlanjutan (kami tidak ingin kebutuhan akan produk ini harus kita bayar mahal dengan kerusakan bumi). Kecantikan yang alami datangnya dari kesehatan dan jelas dari tubuh yang jelas bebas dari penyakit ^_^

Tambahan Kebijakan dan FAQs

Mohon dipahami: Dikarenakan bahan baku produk berasal dari bahan alami, maka produk tidak akan awet dalam jangka waktu yang lama (masa kadaluarsa lebih pendek dari produk berbahan yg tidak alami). Masa kadaluarsa produk akan sangat bergantung pada cara penyimpanan dan penggunaan dan bergantung pada jenis produk. Maksimal masa kadaluarsa adalah 6 bulan. Mohon produk dijauhkan dari sinar matahari langsung atau tempat yang lembab. Jika produk mulai berbau tidak sedap tolong berhenti menggunakannya. Buang isi produk tapi mohon gunakan kembali wadahnya.

Untuk produk makanan, minuman, perawatan tubuh, kosmetik, perawatan rumah tangga, warna, struktur, bau dan rasa kemungkinan tidak sama disetiap batchnya (kami para produsen produk organik dan 100% alami masih terus melakukan penyempurnaan produk dan kami tidak memakai penstabil campuran, penguat rasa, atau zat tambahan lainnya). Jadi mohon dengan sangat untuk dimaklumi keadaan yang ada.

Hasil atas penggunaan produk akan selalu bervariasi pada setiap individu.

Kami tidak menganjurkan untuk menggunakan produk kami sebagai pengganti pengobatan yang disarankan oleh ahli kesehatan Anda. Segala tulisan yang ada bukan menjadi pengganti nasehat/terapi kesehatan. Kami tidak bertanggungjawab atas efek samping penggunaan produk. Selalu konsultasikan keadaan kesehatan Anda dengan konsultan kesehatan Anda.

Eco Care juga peduli terhadap Lingkungan. Misi utama kami adalah penggunaan bahan baku yang alami. Pengemasan produk sebisa mungkin dengan bahan daur ulang/bahan bekas dan mengurangi sampah dari produk dan beberapa kebijakan antara lain:

1.     Pengemasan Produk: Produk yang Anda beli akan dikemas dengan menggunakan bahan bekas (REUSE/yang bisa dipakai kembali), seperti kertas Koran bekas untuk membungkus produk, kardus bekas, dll.
2.     Kami memberi potongan harga untuk pembelian refill.
3.     Sebisa mungkin kami berusaha mengurasi pembungkus plastik baik untuk wadah maupun pengepakan paket, namun sayangnya untuk wadah produk masih banyak yg harus memakai plastik dikarenakan mahalnya harga wadah non plastik yang akhirnya akan berdampak pada semakin tidak terjangkaunya produk alami kami.

Pengiriman

Kami berusaha untuk mengirimakan produk  yang sudah Anda beli secepatnya, tetapi jika sedang kosong stok, maka akan dibutuhkan 1-3 hari untuk pembuatannya. Semua keterlambatan pengiriman dll, akan selalu kami informasikan via email.

Penggantian Barang

Jika produk yang Anda terima dalam keadaan cacat/tidak lengkap, kami akan mengganti produk tersebut setelah menerima bukti produk cacat/tidak lengkap lewat foto paket & produk yang dikirimkan ke email kami dalam jangka waktu maksimal 2 hari setelah produk Anda terima (dengan catatan, bukan cacat akibat pengiriman/ekspedisi).

Jika Anda memutuskan untuk berbelanja produk Eco Care atau Produk lainnya di Green Mommy Shop, maka kami menganggap Anda sudah mengetahui dan menyetujui dengan semua kebijakan Produk dan Penjualan kami.

Happy Green Shopping n Jangan Lelah tuk Mencoba Produk Green n Organik ya…^^

GMS

141 Comments Add yours

  1. saya juga mau jadi agen nya sist.

  2. elmirashop says:

    boleh minta katalognya ga ya? kalo boleh tolong kirim ke email saya my.ay05@gmail.com

    1. greenmommy says:

      sudah kami kirim bu, mohon konfirmasi jika sudah diterima

      1. mini says:

        Mba, bisa kirim katalognya ke saya di miniforjc@yahoo.com. makasih ya mba…

  3. bunga mawar says:

    boleh minta katalog? kirim ya ke email: bungamawar_lase@yahoo.com tx

  4. gessie says:

    Mba, mau donk dikirim katalognya via email gessie.adiyaman@gmail.com makasih.. ^_^

  5. Lyn James says:

    bisa dikirim katalognya Bu? diamondblngz@gmail.com tq ya 🙂

  6. evy says:

    minta katalognya jg ya mbak.. email ke evyramadhani@yahoo.com makasih….

  7. ristya says:

    minta daftar katalognya ya bu. email ke aristya_indah@yahoo.com
    trimakasih

  8. alya says:

    pls send katalog yaa

    1. greenmommy says:

      silahkan cek email bu

  9. Sasa says:

    saya tertarik….mohon kirim katalog ya. big thanks

  10. diah says:

    bisa minta katalognya bu…email ke diahretno7@gmail.com

  11. drayya says:

    Bu..mohon di email katalognya.. ke instanoer@gmail.com
    makasih

  12. tini says:

    ass mb…bs minta katalognya?
    kirim ke tinnie71@gmail.com yaa…

  13. dian kartikasari says:

    Assalamualaikum,,,,mbak deasi,saya tertarik dgn produk ini.mau doooong dikirimin katalognya.
    i-mail saya di : d_kartika99@yahoo.com .
    saya tunggu ya.
    trimakasih 🙂

  14. Imelda says:

    mba saya juga mau minta katalog dan pricelistnya dunk makasih

  15. endah says:

    assalamualaikum,
    minta katalog n daftar harganya dong mbak, tolong di emailkan ke endahw3680@gmail.com

  16. shinta says:

    boleh minta katalognya..??? kirim k eshinta15@yahoo.com

  17. ika yulianti says:

    boleh minta katalognya? send ke ika.yulianti@travira-air.com

  18. sumiyati says:

    Mba, aq mau dikirim tuk katalognya.trims

  19. sumiyati says:

    oh ini email nya mba ysumiyati96@yahoo.com

  20. Fitri Rakhmayani says:

    minta katalognya ya mbak, email ke fit_baru@yahoo.com

    makasih 🙂

    1. kenan says:

      Mba price list n katalog produknya boleh aku minta kiri

      1. greenmommy says:

        sdh via email bu

  21. Eli Fauziyah says:

    mba saya tertarik banget pengen jadi agen, tlg email kan katalog dan daftar hrga untuk reseller nya ya mba, ke elfazbas@yahoo.com trmksh.

    1. greenmommy says:

      kami kirim info ya

  22. sheera says:

    boleh minta katalognya? mohon dikirimkan ke dark_kamui0013@yahoo.com

    makasih mba!

  23. arifin says:

    minta katalognya ya mbak, email di y_vitapraja@yahoo.com.
    trims ya.

    1. greenmommy says:

      sdh bun via email 🙂

  24. putri says:

    sis minta katalognya juga y,ditunggu…thanks be4

    1. greenmommy says:

      makasih dah mampir, kataloq sdh kami kirimkan

  25. alfi says:

    Mba….mohon dikirmkan jg katalog produk greenmommy lengkap ma harganya….trimksh mba

    1. greenmommy says:

      sdh kami emailkan, thanks for stopping by

  26. Mia says:

    minta katalognya ya mba… tolong emailin ke mia.arde@yahoo.co.id
    terima kasih

    1. greenmommy says:

      sdh kami emailkan

  27. indah says:

    mf sis saya boleh minta katalog produknya, tolong di kirim ke saharaku@gmail.com

    1. greenmommy says:

      cek email ya sis

  28. trimayanti says:

    saya minta dikirimkan catalognya mbak.. akasia@null.net ..makasi

  29. chika says:

    hai greenmommy saya tertarik nih sama produknya saya minta katalognya ya ke ayudyachika@gmail.com makasih

  30. Inge says:

    Bisa kirim katalog ke saya juga? Terima kasih.

  31. lana says:

    castor oil ada gak mba?minta katalog nya ya mbak,,,,kirim ke lana.fortunata@yahoo.com
    makasihh

  32. Yospina says:

    Minta katalog produknya dong, di kirim ke yospina81@yahoo.co.id
    Trima kasih 🙂

  33. bunda Zain says:

    assalamu”alaikum…..maaf sis ,boleh minta katalognya jg ya…..kirim ke tristyarini@yahoo.co.id

  34. rini says:

    tlg dkrim katalog via email ariana.sugeng@yahoo.com dan agen di Jakarta n Bandar Lampung sdh ada atau belum?

    1. greenmommy says:

      segera kami kirim bu

  35. Adinda says:

    Mbak, saya tertarik produknya apalagi karena saya sedang hamil. Minta tolong kirim katalog dan pricelistnya ke scarletcz@gmail.com. Terimakasih

  36. andini says:

    saya tertarik jd member. bisa kirim katalog & pricelistnya? trims

  37. eshizska says:

    ada minyak kemiri kah???

  38. wijaya sita says:

    mbak saya pengen tau produk kosmetiknya pa aja. maksih

  39. karina says:

    Bu, mau tny syarat untuk jd reseller gmn? Bs mnt katalog + pricelist nya? Tlg kirim ke karina_lin888@yahoo.com.
    Thanks

      1. Lana Fortunata says:

        udah datang paket nya mom..trimakasih——————————

  40. tri hidayati says:

    mnta katalog na dunk mbakk ??

  41. sinta says:

    mbak, boleh liat katalognya dong, ke email saya, ratihsdewi@ymail.com

  42. lalan says:

    mommy, saya boleh minta katalognya, ke landzcreamy@yahoo.com . makasih ya sebelumnya. ^^

  43. Ibunya Alif says:

    mbak…saya tertarik dg produknya. saya mnt katalog dan daftar harga nya, mohon dikirim ke email saya miraclewife@yahoo.com
    mksh…^_^

  44. diyah says:

    produky bagus but pengen tau detaily neh.. boleh donk berbagi info n klu bisa katalognya di e-mail ke inunkx@gmail.com, mkasih sblmy

  45. frawfraw says:

    great products for better future! boleh mnta katalog lgkap produk GMS ke l3monade83@yahoo.com? mkasiii..

  46. rafita says:

    saya tertarik sekali & ingin lihat katalognya. tolong kirimin ya riesca.rafita@yahoo.com terimakasih byk

  47. Nurul says:

    saya juga boleh ga ya dikirimkan katalog dari green mommy ini. saya sih masuk group FBnya GMN. bisa kirim ke nfyaniutami@yahoo.co.id

  48. ratna says:

    mau dong katalognya… pengen coba… soalnya katanya nggak ada zat kimia berbahayanya… kirim ya di email saya choxulady@gmail.com

  49. wiwin says:

    Mbak minta katalog plus price list lengkapnya y, 🙂 ke wings270481@yahoo.com, tq.

  50. triana rahmawati says:

    mbak, saya tertarik dg produknya ni. Boleh minta katalog produk n harganya ? tlg email ke trois_ana44@yahoo.com. makasih ya…

  51. dekwiwid says:

    Asslm. Bu, sy mhon krm katalognya y ke dekwiwid@ymail.com

  52. endah says:

    mbk tolong infokan semua proguk GMS ke e_septiningsih@yahoo.com

  53. Ika says:

    boleh minta katalognya mbak… kirim ke lovyqabiz@gmail.com

  54. Lala Bono says:

    mbak. Sy jg tertarik dgn produknya…bisa minta dgn katalog dan daftar harganya mbak? bisa kirim k email sy fr0zzappl3@gmail.com
    makasih mbak :-))

    1. greenmommy says:

      will do sister 🙂

  55. hilda says:

    kirim katalognya di hilda.latahzan@gmail.com list harga juga yaa

  56. Melly Brahms says:

    mau donk mbak katalog & price list nya tolong di-email ke madine_0208@yahoo.com> TQ lho mbak…..

  57. utari says:

    mom..bisa send catalog nya? ke athaya11@gmail.com…tq be4..:)

  58. alifah fia says:

    mba, bs mnt katalog-y beserta harga-y dikirim ke fiartha@gmail.com. mksh

  59. rydan12 says:

    aku tertarik bgt mau jd reseller produknya, mom.. minta katalognya jg donk! trs brikut sm harga2nya.. biar bs promo ke tmn2. thx mom 🙂

    1. greenmommy says:

      silahkan beremail ke tanyagreenmommy@gmail.com ya bunda 🙂

  60. manjali says:

    Mbak, mau ya katalog + price list nya dikirim via email,. Makasi, 🙂

  61. aloy says:

    boleh minta katalognya kirim ke aloydeeyna@gmail.com

    1. greenmommy says:

      cek inbox ya bunda

  62. Lenny says:

    sy juga mau katalognya, tolong kirim ke lenny28rachman@gmail.com ya mom
    makasih 🙂

  63. christine says:

    sis, minta katalog + pricelist sekalian ya .. parfaittic_teen2@yahoo.com
    thx~

    1. greenmommy says:

      cek email ya bunda

  64. Riri says:

    Mba Deasi, bisa minta katalognya..Saya tertarik dengan produknya…makasih…
    syuri.damsi@gmail.com

  65. Rina says:

    mbak..boleh minta katalog dan pricelistnya ya… rina.fatmasari@iconpln.co.id. maturnuwun… 🙂

  66. Ella Sutara says:

    Mba deasy mohon katalognya..terimakasih

  67. silfana says:

    mau donk dikirimin katalog sama pricelist nya ke silfana.amalia@ymail.com . thank you 🙂

  68. eLok basyaiban says:

    aku jg mau doong kataLog n price List.nyaaa 🙂

    1. eLok basyaiban says:

      tLg dikirim ke tentang.eLok@gmail.com yaaaa.. makasiii 🙂

  69. ITHA says:

    mohon katalog ya mommy deasi..ke rulitaselly@gmail.com, trims bnyk 😀

  70. Mila Raya says:

    Bisa minta cataloguenya Mommy…ke reedbmee@yahoo.com Terima Kasih 🙂

  71. Adit says:

    boleh minta katalognya bunda kirim ke “kreditmobil@gmail.com”, sekaligus harga reseller dan harga publish-nya agar terjadi persamaan harga berikut no telp dan pin bb-nya… trims bunda

    1. greenmommy says:

      baik bunda, ditunggu ya

  72. bayu ira says:

    boleh minta katalog nya g mbk, kirik ke bayu.irawatirm@gmail.com ya nuwun…

  73. Rachmadhnay says:

    Mbak minta tolong kirim katalognya ke rachmadhany@axisworld.co.id , thanks

  74. Noerlaely says:

    saya mau donk dikirim katalognya ke humee_qonita@yahoo.com,,trimakasi

  75. uni says:

    Sy jg mau katalognya donk..
    Wahyuni_siratang@yahoo.co.id

  76. nurul says:

    boleh kirim katalog ya mom ke nuruletni@yahoo.com juga no hp n pin bb nya, terima kasih

    1. greenmommy says:

      segera meluncur sis.. 🙂

  77. Dewi says:

    Bun…saya dikirim katalognya juga ya ke unodewi@icloud.com beserta no contactsnya. Terima kasih 🙂

    1. greenmommy says:

      baik sis 🙂 thanks for stopping by..

  78. ella says:

    mba sy tertarik dg produknya…bisa minta katalognya….kirim ke littlesunloveshop@gmail.com….syarat jd reseller ato agennya gmn ya…thank…di tunggu infonya ya

    1. greenmommy says:

      kami emailkan segera ya sis..thanks for visiting us 🙂

  79. anah says:

    tertarik produknya,tolong kirim katalognya ya bu,makasi
    ke email saya annastiti33@yahoo.com

    1. greenmommy says:

      nanti kami emailkan ya bu

  80. sri dewi says:

    mbak…pengen produknya….kirim katalog n no contacts ke gustarina008@gmail.com
    makasih ya mbak…

    1. greenmommy says:

      sudah dapat sis?

      1. Fitri Astuti says:

        Apakah semua produknya aman untuk ibu hamil dan menyusui? Produknya halal tidak? Krna saya muslim dan lagi selektif menilih produk yang aman lagi halal, mohon penjelasanya dan saya Minta katalognya trima kasih.

      2. greenmommy says:

        inshaAllah aman bunda, kalau halal sudah pasti, saya sendiri muslim, bukan muslim ktp 🙂 dan kebanyakan pengguna Rainforest adalah muslim 🙂 alhamdulillah, dan yang vegan juga..

  81. adis says:

    mba deassy, saya jg berminat sama katalognya. bisa minta tlg dikirim via email? makasih..

  82. hasya says:

    Assalamu’alaikum
    Boleh minta katalog dan price listnya? tolong kirimkan ke email saya, hasyamillati249@yahoo.com

  83. Ayu yusuf says:

    Mba, aku mau beli. Tolong kirim katalognya ya? ayuuyusuf@gmail.com

    terimakasih banyak

  84. sana' says:

    Assalamu’alaikum. Bu deasy saya minta d kirimkan katalognya boleh? Email saya smanshura@gmail.com. Terimakasih

  85. hanifah says:

    saya ingin ikut jualan juga bagaimana caranya karena keluarga sekitar banyak yang mempunyai keluhan alergi berbagai macam,,makanan,,,minuman,,bedak,,dll,

    1. greenmommy says:

      Hai mbak…
      silahkan email kami ke tanyagreenmommy@gmail.com

      saya tunggu ya 🙂

      ps: saya juga dulu dilemanya sama.. apalagi ketambahan rasa tanggungjawab karena nyampah di bumi ini, langsung deh banting setir bikin Green Mommy Shop.

      1. hanifah says:

        saya sudah memasukkan syarat2 form, foto dan bukti transfer ke gms jogja, karena kebetulan tinggal di jogja,,,dan sedang menunggu kabar juga,,,sudah tidak sabar untuk belanja untuk diri sendiri dulu karena begitu banyak merasa ikut mengotori bumi juga hmmm sedihhhh

  86. arly says:

    Bu Deasy, boleh minta dikirimkan katalog dan harganya via email ?
    ada pengharum ruangannya gak ya ? apakah ada aromateraphy oil juga ?

    trims ya Bu…

    1. greenmommy says:

      Hi Arly,

      Pengharum ruangan by request ada, silahkan hubungi kami ya, ke tanyagreenmommy@gmail.com

      Aromateraphy oil juga by request 🙂

      Thanks for stopping by

      1. jeiny says:

        Selamat pagi mbak deasi
        Setelah browsing mengenai produk alami,,nyangkut kemari.saya boleh dikirimkan katalog lengkapnya,apa ada produk kosmetik yang ‘green’ jg yah ? Kirim ke koilamjeiny@gmail.com terima kasih :’)

      2. greenmommy says:

        Selamat Pagi juga mbak Jeiny,
        kami kirimkan kataloqnya ya.. 🙂

  87. liefa says:

    Bu Deasy, boleh saya jga dikirimi katalognya juga.. sya berminat menjadi reseller gms. Terimaksih
    Sitinur_psiko@yahoo.com

    1. greenmommy says:

      Hai mbak, kami emailkan ya, terima kasih 🙂

      1. riska kurniasari syakina says:

        Mb aku jg mau dong katalognya.
        Kirim k emaiku ya mb.
        riskakurniasari.mat2012d@gmail.com

      2. greenmommy says:

        Hai Riska, maaf untuk saat ini kataloq blm update, silahkan main ke website kami di http://gms.hadeyazah.org ya..

  88. raissa says:

    boleh minta catalognya juga? raissaalmirarifqie@gmail.com

    1. greenmommy says:

      Hai Raissa, nanti kami kirimkan ya.. jangan lupa cek website kami juga, greenmommyshop.com

  89. asra says:

    assalamu’alaikum, saya tertarik dengan green mommy product ini. boleh kirim ke email saya katalognya? asrahusna@yahoo.com trima kasih

    1. greenmommy says:

      Walaikumsalam wr wb Asra, kami kirimkan pricelistnya ya.. kataloq bisa nanti kami infokan link downloadnya via email juga.. jangan lupa bisa cek produknya langsung di greenmommyshop.com

  90. Mba aku tertarik jadi reseller. Gmn yah caranya. Arianti.hulwah@yahoo.com

    1. greenmommy says:

      Kita kirim email ya, dan sorry br buka blog lagi 🙂 kita punya banyak perbaikan lho….

  91. iis says:

    Salam. Kak, minta info katalog, harga, dan reseller ya. Terimakasih. Email: ukhti_aisyah17@yahoo.com

    1. greenmommy says:

      segera kami kirim ya.. terima kasih sudah mampir 🙂

  92. Susi says:

    Mbaaa, boleh minta katalog dan info harganya? Minta tolong dikirimkan ke susiwinarti1974@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s