Produk Alami & Ramah Lingkungan

Kataloq produk dan harga silahkan request/minta via email ke greenmommyshop@gmail.com

Produk yang tersedia:
1. Perawatan tubuh & Wajah untuk segala usia
2. Makanan, minuman, bumbu
3. Pengobatan Alami/Terapi (kesehatan)
4. Minyak kulit dan essential oil (Aromaterapi)
5. Kebutuhan wanita (pembalut kain, dll)
6. Kursus: raw food, vegetarian, permakultur, nutrisi, aromaterapi, herbalist, dll
7. Pembersih
8. Kosmetik Alami (TERBARU!!)
Produk dalam Pengembangan

  • Cold n’ Flu Chest Rub Aromatherapy Oil
  • Moisturizing Hand Sanitizer with tea tree oil
  • Beeswax Tea Candle
  • All Purpose Spray Cleaner
  • Wood Floor/Furniture Waxes and Polishes
  • Sinks, Tubs, Toilets Cleaner
  • Air Freshners
  • Carpet Cleaner
  • 12 medicinal teas
  • Seeds
  • and many more….

Silahkan klik link ini untuk berbelanja atau window shopping ^^

http://gms.hadeyazah.org/

Happy Green Shopping

GMS

silahkan hubungi kami di:

ym : greenmommyshop
google talk : greenmommyshop
fb : http://www.facebook.com/greenmommynetwork

Untuk Kelancaran Pelayanan dari GMS & GMN, berikut informasi email:
1. order produk & daftar membership:
a. inbox facebook greenmommy shop
b. inbox fanpage greenmommynetwork
c. greenmommyshop@gmail.com
d. website: http://gms.hadeyazah.org/

2. Program Bee Green Mommy, Green Mommy Network:
a. gms@hadeyazah.org

3. kursus Green Mommy Network:
a. kursusgmn@gmail.com

4. penawaran produk, kerjasama bisnis, dan sejenisnya:
a. greenmommyshop@yahoo.com

5. konsultasi seputar kecantikan, kesehatan, dll (bukan yg diatas):
a. tanyagreenmommy@gmail.com

6. email pemberitahuan dari Green Mommy Network (mohon tidak mereply):
a. greenmommynetwork@gmail.com

Green Mommy Network Workshop ada di Yayasan Hadeyazah : JL. Terusan Wiriaga Blok G5-6, Perum Ngujil Permai, Bunulrejo, Blimbing, Malang 65123

Buka:
Senin – Sabtu
Jam 9 pagi – 4 sore

Kami hargai disiplin Anda dalam berkomunikasi dengan kami.

Terima Kasih
GMN

Untuk Online Order atau sekedar tanya info produk, bisa langsung chatting dengan Green Mommy atau Customer Service kami melalui YM : greenmommyshop di jam 06.00 – 20.00

Atau mengisi form dibawah ini:




41 Comments Add yours

  1. wi2n says:

    Tlg sarannya prodk GMS untuk ibu sy usia.50th an.Jenis kulitnya normal cenderung kering&byk flek d pipi.tks..

    1. greenmommy says:

      via email ya bun

  2. dara says:

    Assalammualaikum… mohon dikirim katalognya.darapurnawati@gmail.com. trims

  3. Rini says:

    Message: Asslmkm Bunda Deasi…….. πŸ™‚ Bunda saya ada 2 Pertanyaan : 1.Bunda…. Permasalahan yang sering di hadapi saat ini adalah Gigi berwarna kuning. Mungkin bisa di sebabkan faktor keturunan, asupan makanan & minuman, merokok, Pemakaian anti biotik dsb. Yang saya ingin tanyakan apakah GMS punya produk untuk memang KHUSUS untuk memutihkan gigi? Krn Gigi merupakan peranan penting dalam sehari harinya kita bersoasialisasi ( menunjang penampilan). 2.Salah satu permasalah bagi wanita yang jg sering terjadi yaitu memilikki payudara kecil. Biasa para wanita menempuh cara dengan melakukan operasi plastik. Saat ini Produk GMS belum menciptakan produk untuk membesarkan & membentuk payudara indah secara alami. Saya yakin dengan kolaborasi ilmu pengetahuan & kreativitas Bunda Deasi & Dr. hasan, Suatu saat nanti bisa menciptakan ramuan baik dalam bentuk soft capsule (minum ), cream ( oles ) ataupun alat yang berfungsi untuk membantu membesarkan payudara secara alami. Demikian pertanyaan dari saya Bunda. Terima kasih untuk respon yang di berikan. Btw, saya salut & kagum dengan kekompakkan & hasil karya Bunda Deasi & Hubby (y). Tetap semangat & Berkarya/ Berinovasi terus ya Bunda…. ! πŸ˜‰ Wasslmkm. Wr. wb….
    Salam,
    Rini

    1. greenmommy says:

      walaikumsalam wr wb,

      wah pertanyaan borongan nih bunda, misal untuk pemutih gigi alami, bisa dengan teratur bunda makan makanan yg mengandung vitamin c seperti apel, strawberry. produk ini sedang dalam pengembangan bunda, ditunggu saja ya..atau bunda bisa ikutan daftar tuk jadi responden percobaan produk kami πŸ™‚

      Kalau tips untuk membuat payudara kencang ala saya, cuma dengan berolahraga secara teratur, meski menyusui bertahun-tahun tetap bisa punya payudara dan sehat dan indah secara alami.

      wasalaam
      Deasi

  4. nur mustafidah says:

    ASSALAMUALAIKUM WR WB
    bunda mohon saran produk GMS apa untuk kulit saya yang normal cenderung berminyak dan kadang kadang muncul jerawat. terima kasih bunda.
    WASSALAMUALAIKUM WR WB

    1. greenmommy says:

      Walaikumsalam wr, wb. sis Nur,
      Untuk pembersih, sis bisa pakai herbal cleansing oil jika suka oil atau ada juga pilihan forest soil untuk pembersih lembut dengan sedikit bahan sabun.
      Untuk pelembab bisa pakai pelembab oily-acne atau breeze moisturizer (non oil)
      untuk toner pakai herbal vinegar rinse.

      Itu saja.. :-), tp jika masih binggung bisa inbox kami untuk tanya lebih lanjut.

      Selamat mencoba ya..
      Deasi

  5. ulfi says:

    ASSALAMUALAIKUM wr wb
    Bunda, saya baru tau produk green mommy ini dan ingin mencoba karena saya ingin cari aman dengan produk2 alam..
    Mohon saran bunda, saya memiliki tipe kulit kering dan sedang berjerawat, jerawatnya udh lama udah banyak bekasnya juga.
    Kira2 produk green mommy apa ya yang cocok buat saya?
    Terimakasih green mommy shop 😊

    1. ulfi says:

      Oiya apakah produknya bikin ketergantungan bunda? Saya pernah baca ada yg pakai dan seminggu tidak memakai kulitnya jd kusam.trimakasih bunda

      1. greenmommy says:

        Semua produk akan bikin ketergantungan kalau kulit tidak sehat dari dalam tubuh.
        Untuk memiliki kulit yang sehat dan cantik sepanjang waktu, tubuh harus sehat dulu bunda dan cara merawat kulit harus tepat sesuai jenis dan kondisi kulit.

        Produk perawatan kulit manapun itu hanya sebagai pembantu untuk mendapatkan kulit yang lebih cantik dan indah dan untuk membantu mengatasi masalah kulit.

        semoga bisa dimengerti.

  6. santi says:

    saya ingin mengerahui ttg GMS. tq

    1. greenmommy says:

      Hai Santi, kami emailkan ya πŸ™‚

  7. krisna says:

    Clenser untuk kulit jerawat apa ya bun?

    1. greenmommy says:

      hai Krisna, pake Lemony Creamy Cleanser kalau suka yg berbusa, atau pake forest soil kalau suka yg bentuk padat, atau pakai Morning Dew untuk pembersih minyak yang ngk berminyak πŸ˜‰ (paling top deh kalau morning dew buat saya!)

  8. riska asri says:

    Assalamualaikum
    Tlong.kirim katalog product ke imel.saya ya…
    Trus mau tanya nih,ada gak layanan facial wajah?
    Layanan untuk ibu menyusui apa saja ya?
    Makasih

    1. greenmommy says:

      Walaikumsalam, segera kami emailkan ya mb Riska πŸ™‚ thanks for stopping by..

    1. greenmommy says:

      Hai Tsania, segera kami kirimkan, maaf baru sempat bisa cek comments. Jangan lupa bisa lihat sebagian besar produknya di http://greenmommyshop.com

  9. Puri says:

    Pagi bunda deasy,ak hamil nih,ak stop pakai perawatan skincare,jdi mukanya jdi brutusan merah kluar putih2 nya gt bnyak,nganggu banget
    Skrang mw pake yg alami dr produknya GMS,kira2 produk yg cocok untuk jenis muka yg kya bgni ap ya bun?
    Jnis kulit mukaku berminyak..
    trims

    1. greenmommy says:

      Hi Puri, untuk wajah berminyak, pakai herbal facial oily acne saja, atau lebih simple lagi, pakai kenanga disttilate saja buat penyegar sekaligus pembersih dan melembabkan secara ringan πŸ™‚

  10. daly says:

    assalamualaikum. saya baru mengetahui produk greenmommy dan pingin mencoba. tlg dikirim email katalognya ya. makasih

    1. greenmommy says:

      HAi Daly, nanti kami kirim pricelist n produk bs dilihat di greenmommyshop.com

    2. greenmommy says:

      Walaikumsalam, pasati Daly senang kalau sudah tau GMS :-), segera kami kirim ya..

  11. ane says:

    assalamualaikum ,,
    mom saya pengen dikirim katalog dan harganya ..
    dan kalo mau order kmna ya mom?

    1. greenmommy says:

      Walaikumsalam Ane, segera kami kirimkan via email ya.
      Untuk order bs via website greenmommyshop.com
      atau beremail ke greenmommyshop@gmail.com

  12. Indi says:

    Permisi, saya mau minta katalognya. Tks.

    1. greenmommy says:

      Hi Indi, sorrrryyyyy aku br bs buka blog,
      untuk kataloq dan jika ingin pricelistnya juga (karena mereka terpisah) online, silahkan request ke tanyagreenmommy@yahoo.com

      Terima kasih sudah main ke sini.. πŸ™‚

    2. greenmommy says:

      Hi Indi, segera kami kirimkan ya..

  13. Veti says:

    Assalamu’alaikum wr wb.. Momm.. Saya memiliki masalah ketombe akhir2 ini, sudah pakai berbagai produk sampo anti ketombe tapi tak ada hasil.. Kepala sangat gatal sampai tidak bisa tahan untuk tidak menggaruk, sampai2 tiap keramas pasti terasa perih, mungkin kulit kepala luka karena sering digaruk.. Saya sudah coba memakai castor oil greenmommy setiap sebelum keramas, namun masih sama saja.. (Saya memakai hijab di keseharian saya) Apakah saya salah cara penggunaannya ? Mohon sarannya mom..
    Saya minta kirimkan katalog terbarunya ya mom..
    Terimakasih..
    Wassalamu’alaikum wr wb..

    1. greenmommy says:

      Walaikumsalam wr wb, hi Veti apa kabarnya saat ini, maaf ya aku br sempat buka, kuharap masalahnya sudah terpecahkan. Untuk pengetahuan Veti, castor oil memang memili kemampuan anti bakteri, anti fungal yg tinggi, tapi kemungkinan besar, bakteri menguntungkan dikulit kepala Veti sudah lenyap, coba pakai anti dandruff oil yang memang diformulasikan untuk itu πŸ™‚ dan oleskan secara bergantian dengan probiotik, untuk mengembalikan keseimbangan kulit rambut Veti. Semoga jawabanku membantu πŸ™‚

  14. Pipit says:

    Assalamu’alaikum wr wb.
    Mbak boleh minta informasi, dan saran produk yg cocok tuk wajah berminyak, mudah berjerawt, dan bekas jerwatnya wrna hitam dan lama hilang. Beserta katalognya yah Mbak.
    Sudah ada bopeng di bbrpa titik.
    Mohon di emailkan yah Mbak.
    Syukran πŸ™‚

    1. greenmommy says:

      Nanti kami kirimkan ya… untuk konsultasi, mohon beremail ke tanyagreenmommy@gmail.com dan mohon kirimkan foto wajah close up agar saya bisa bantu dengan lebih baik :-. Saya tunggu emailnya…

  15. Indra Sukarmi says:

    Saya pingin coba produk green mommy, minta dikirim katalog produk sekalian pricelistnya. Trims

    1. greenmommy says:

      Hi mbak, salam kenal πŸ™‚ makasih dah mampir. Moon maaf, kami sedang mengupdate produk, jadi kataloq online kami tiadakan untuk sementara, mbak Indra bisa melihat produk kami di tokopedia green mommy shop atau di website greenmommyshop.com

    2. greenmommy says:

      sudah kami emailkan mb Indra.. πŸ™‚ makasih dah mampir ya..

  16. mesadewi says:

    Mba Deasi, ada pelembab untuk wajah normal cenderung kering? Nama produknya apa mba? Dan harganya berapa?

    1. greenmommy says:

      klo Rainforest namanya herbal facial normal combination, kalau yang Secret Garden namanya Morning Dew. Kami emailkan ya harganya πŸ™‚ thanks for coming over mb Dewi..

  17. ayie lubis says:

    adakah perawatan wajah dan tubuh untuk bumil?

    1. greenmommy says:

      ada mb Ayie, silahkan hubungi kami via email untuk request pricelist ya πŸ™‚

  18. Bunda fircicha says:

    Ass…
    Pengen tau lbh lanjut ttg gms
    Pengen coba produk nya
    Ada katalog nya kah???

    Tq

    1. greenmommy says:

      Walaikumsalam wr wb,
      ada emailnya bunda? atau silahkan beremail ke greenmommyshop@gmail.com nanti kami beri pricelist/daftar produk, kataloq kami tidak punya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s