JOIN US

Yuk, pada berlomba jadi yang pertama membuat perubahan menuju Sustainability!
Mau aku bagiin apa yang ada dibenakku tentang Health, Beauty & Sustainability (termasuk kalian bakal jadi yang pertama tau kalau GMS ada diskon, produk promo, dll?
Jangan lupa SIGN UPnya, KLIK disini ya!

——————————————————————————————————————————

Syarat & Cara menjadi member:
Mengirim email ke greenmommyshop@gmail.com (subject: daftar member) atau dengan mengirim email ke inbox facebook.

177 Comments Add yours

  1. esri uswati says:

    Assalamu’alaikum… mba saya mau tau harga2nya,,, tolong kasih tau dong mba

  2. greenmommy says:

    Walaikumsalam,

    sudah kami kirimkan ke email Esri, jika tidak sampai, mohon kami diemail kembali ya..^^

  3. Frida says:

    mohon di email produk dan harganya

  4. francisca says:

    saya ingin membeli goji berry, mohon diinfo harganya ya, dan apakah saya harus jadi member dulu baru bisa membeli produk greenmommy?

    1. layinatun ni'mah says:

      mbk mo jd member gmn cry?mhon info produk kcantikan sekalian hrgany y..

      1. greenmommy says:

        sudah kami emailkan bu, terima kasih

  5. marjanu says:

    minta price list harga. Trus kalau mau dijual lagi minimal beli bverapa pc dan diskonnya berapa?

  6. marlia says:

    mba, sy mau jd member… trims

  7. Hafidz says:

    ass…
    saya pengen taw produk n harganya jg y…
    tolong kirim via email y?

  8. mega says:

    mohon info, bagaimana cara untuk mengetahui produk apa saja dan harga dari green mommy ini ?
    saya agak ada kesulitan untuk mencarinya.

    terima kasih

  9. dewi says:

    tertarik mo daftar member donk>>>

  10. amelia says:

    keanggotaan green mommy ini seperti MLM ato tdk?? mksd sy jika seseorg merekomendasikan produk ini apakah dy akan benefit dg bergabungnya sy di network ini???

    1. greenmommy says:

      ini bukan mlm bu, tidak ada rekruit, kami memberikan fasilitas lebih tuk member agar lebih mudah menjalani green n healthy lifestylenya dan saling mendukung baik member dengan kami

  11. mila says:

    pengen jadi member gimana

  12. salam, apakah ada biaya registrasi member? berapa ya?

  13. m.bustomi st says:

    saya ingin menjadi member dan berapa harga produk2nya

    m. bustomi st

    1. greenmommy says:

      sudah kami kirim , mohon konfirmasi jika sudah diterima

  14. helena says:

    mau jadi member ya mom…sy tertarik untuk merubah gaya hidup ni..hawatir keterusan pakai kosmetik yang ga alami. takut ada efek jelek nantinya..

  15. yuliana says:

    tolong email produk dan harga ke yuliana_bestio@yahoo.com
    terima kasih

  16. najwa says:

    Mbak aku mau dong jg dikirimin detail produk dan harganya
    Thanks ya.

  17. dhita says:

    Mbak sy ingin jd member bagaimana caranya,sekalian pricelistnya ya mbak,trims

    1. greenmommy says:

      sudah kami kirim bu, mohon konfirmasi jika sudah diterima

      1. Seta m says:

        Mw d0nk jd member..

  18. Erna says:

    Assalamu’alaikum… mba mohon email harga dan jenis produk… Thanks

    1. greenmommy says:

      mohon cek email, pricelist sudah kami kirimkan, terima kasih

  19. Thata says:

    mbak, saya bisa minta price list produk?
    thx,

    1. greenmommy says:

      sudah akmi kirim bu

  20. endra says:

    Siang mbak, saya salut sama mbak, bisa mikirin sampe buat produk seperti ini
    tolong saya di email, produk + harganya ya….
    thanks

    1. greenmommy says:

      terima kasih sudah mampir ๐Ÿ™‚ sudah terima email pricelistnya bu?

  21. yota mutia says:

    mohon info produk dan harga diapers

  22. Lucy says:

    Mbah, tolong saya diberitahu dimana saya dapat membeli kefir dan berapa harganya,terima kasih.

    1. greenmommy says:

      maaf kami tidak menyediakan kefir, sangat mahal, masih sulit untuk kami jual

  23. mirma yudha says:

    mau tanya harganya juga.. boleh minta dikirimkan ke mima23inz@yahoo.com?
    terima kasih ๐Ÿ™‚

    1. greenmommy says:

      sudah kami kirim bu, website kami pindah ke http://gms.hadeyazah.org/

  24. marny says:

    Tolong aq dikirimkan email produk serta harga2x … Thx

  25. hanovic says:

    mba tlg kirimin price list & productnya ya, tertarik nih ๐Ÿ™‚

  26. yanti yapanto says:

    mbak saya mau jadi member nih, tolong sekalian jenis produk dan harganya ya..terima kasih

  27. ana says:

    mohon kirim email caranya ya mom mau order n jadi member

  28. koes marina setyawati says:

    Ingin bergabung menjadi member..kelihatannya produknya bermanfaat.

  29. nay says:

    mbak, saya ingin tau ketentuan member ma produk dan pricelistnya. mohon di email ya. terima kasih

    1. greenmommy says:

      silahkan cek email ya bu

  30. Nur Aini says:

    Asslmkm,subhanalloh bunda desy I am intresting with your pruducts.please…. kirimin ana detail produt n pricenya… n klau mau jd resseler bgmn caranya…

    1. greenmommy says:

      Aleikumsalam, sdh kami emailkan bu

  31. Cahya says:

    Mohon kirim jenis produk dan harganya ya mbak ke email q…
    Trims

  32. ummi nafis says:

    saya juga ya mbak kirimkan persayaratan member ke email miralyna@gmail.com…jazakallah bunda..

    1. greenmommy says:

      sudah kami emailkan bu

  33. tiara says:

    bu, saya sudah kirim email untuk bisa bergabung jadi member, tapi kok tidak ada balasan, ya?
    padahal saya sudah tidak sabar ingin menyebarkan virus organik kepada keluarga dan teman-teman.. ๐Ÿ™‚

    saya tunggu balasan ibu.. (sudah kebelet ingin bergabung jadi member)

    1. greenmommy says:

      silahkan cek emailnya bu, mohon cek spam box juga

  34. Ass mba……pagi td aku berkunjung dan membeli cosmetik org.tolong ya mba minta pricelist nya ya mba. Agar aq bs lebih jelas ttg produk dan pemakaiannya.terimakasih…skalian kalo jd member

  35. ernawati says:

    Berapa harganya ?

  36. Agie says:

    Assalamu’alaikum. Mbak, saya tertarik menjadi member. Mohon dikirimkan syaratnya via email. Terima kasih

  37. Rani says:

    Ass,
    Saya mo tanya, berasarkan ulasannya, katanya produk ini 100% natural jadi aman. Tapi mengapa ada beberap produk yg harus di-tes alergi terlebih dahulu?
    Apakah produk2 ini dijamin 100% cocok untuk semua jenis kulit?
    Bagaimana cranya klo saya pingin beli produk ini, tapi gak tau produk mana yg cocok. Terutama untuk perawatan kulit wajah. Apkah ini berarti harus trial-error dulu? Please, bls via email saya ya di fakgous@yahoo.com. Saya tunggu sekalian dengan informasi macam2 produk+price list+syarat menjadi member. Trims.
    Wassallam.

  38. mita says:

    Daftar member

  39. Anni says:

    Bu,minta pricelist produknya ya…n kursus apa aja yg bs diperoleh jika jd member?

  40. rubialam s pane says:

    daftar member……..

  41. yuyun says:

    saya mau jadi member, caranya gimana?

  42. khana says:

    assalamu’alaikum bunda… Sy pngin gabung jd member gimana cranya? N tolong jenis produk n price list kirim ke email sy yah.. Makasih

  43. nani says:

    tolong dong dikirimkan jenis produk dan daftar harganya sekalian persyaratan jadi member.krn skrng ini sy lagi bingung mencari produk pemutuh kulit yng aman .trims

  44. Resti says:

    Mbak saya mau minta pricelist-nya juga, terima kasih

  45. wanee says:

    Saya juga minta price list produknya mbak..

  46. winda says:

    bu, mau price listnya donk.. pingin pake produknya sklian mw ditawarin ke sodara2..

  47. Ita says:

    Assalamualaikum bu sy minta pricelist nya ya, Makasih

  48. dian kartikasari says:

    Assalamualaikum,mbak deasi,,,
    saya interest dgn produk ini,mbak.
    mau dong dikirmi list harga,katalog ato contoh barangkali,,,hehehe
    e-mail saya di d_kartika99@yahoo.com.
    thanks ya,mbak,,,

  49. Mama NIF says:

    minta info member ya bu…makasih

  50. sarju says:

    gaimana cara jadi member dan berapa harga produknya agar ada diskon

  51. carla says:

    Mbak,mau ikutan jadi member,juga tlg price list n productnya ke carlamarienirma@hotmail.com
    Tks

  52. assalamualaikum….saya juga tertarik mau jadi member ni mba…sekalian info produk dan harga ya…syukron…

  53. Luluk says:

    Bu, saya mau tanya.. rumah ibu di Malang mana..?? boleh kah saya mampir sekedar berkunjung kesana..?? mungkin sekedar sharing2 dan tanya2 bagaimana ibu membangun bisnis ini..?? saya ingin jadi member yang bukan hanya beli, tapi juga bisa menginspirasi perempuan lain untuk bisa bergerak seperti ibu… mohon responnya, terima kasih…

  54. dewi says:

    mohon kirim pricelistnya ya bu…tq

  55. ayu says:

    mba,kirim pricelist plus info lengkap ke diahayu132@gmail.com dooong ๐Ÿ™‚

  56. nel says:

    Mbak..blh minta dftr produk,price list & apa saja syarat mnjadi member serta berapa lama kadaluarsa masing2 produk. Apa setiap produk telah teruji dan ada sertifikat ..tlg d email k saya ya mbak karena saya benar2 tertarik dengan produk alami..terimakasih banyak atas waktu dan informasi mbak

  57. dian says:

    Assalamu’alaikum, mb bisa minta jenis produk n pricelist ny ga, trus klo jd member tu musti ada target ato minimal order ga?? Trims

  58. cindy says:

    Sis, kalo mau jadi member gimana, lalu tolong juga dikirim pricelistnya ya. tlg diemail ke
    ams@sbp-indo.com atau poezenw@yahoo.com. thanks

  59. Aida Ratna Zulaiha says:

    Sist, minta pricelist dan syarat member ya.

  60. yesi fatimah says:

    daftar member mba….

  61. safira says:

    saya ingin jd member,kirim pricelist y bu

    1. greenmommy says:

      Hi Safira, how ru?

  62. lily dwina putri says:

    assalamualaikum…
    mbak gmn cr mau jd member?

    1. greenmommy says:

      sudah jd member kan bun, telat nih balasnya

  63. Ika says:

    kak deasi…ini ika di blitar…minta list harga produknya dunks…sapa tau temen@ juga ada yang minat>>.ato kalo ada sekalian gambarnya..he…makasih kak deasi..salam buat jasmine :*

    1. greenmommy says:

      Hai Ika…main donk ke hamid rusdi ๐Ÿ™‚ infonya sudah kami emailkan ya..salamnya sudah saya sampaikan..sekarang udah ada ade Zahra dan Anny lho ๐Ÿ™‚

  64. Wieta erly says:

    Mohon dikirim harga2 produk (price list) nya ke wietaerliana@gmail.com , Krn saya sangat berminat sekali dg produk organiknya berhubung saya sedang hamil yang dimana agar sulit menemukan produk alami yg boleh dipakai ibu hamil ๐Ÿ™‚
    terima kasih

    Wieta erly Jakarta

    1. greenmommy says:

      cek inbox ya bun

      1. Nahnu says:

        Bu Deasy, saya sagttertarik dengan produk2 natural dan ingin jadi member.Tlg kirimkam pricelistnya ya ke newnyu26@gmail.com
        apakah bisa beli produk langsung ke malang bu? tlg alamtnya. Thanks.

      2. erna.prudential@yahoo.co.id says:

        Asslmkm bu, sekali lgi bu gimana prosedur u/ jd member GMS?

        Wsslm
        Erna Y
        Powered by Telkomsel BlackBerryยฎ

      3. greenmommy says:

        walaikumsalam bu,

        silahkan minta info daftar ke greenmommyshop@gmail.com

  65. dididian says:

    asalamu’alaikum. wah senang sekali hari ini cuma iseng browshing nemu “komunitas peduli lingkungan” seperti GMS. kebetulan sy lagi hamil. sy berminat menjadi member, dan tdk hanya berminat utk memakai produk2nya GMS (pinginnya bs bikin sendiri..hehe). mohon dikirim info lengkapnya yaa mom syarat2nya gimana ke ahdiani.akbar@gmail.com trimakasihh ๐Ÿ™‚

    1. greenmommy says:

      ditunggu ya bu..silahkan nanti cek email

  66. isis milawati says:

    Mbak,sya minta dikirim katalog,pricelist dan ktentuan jdi membernya ya ke email, trimakasih

  67. Rey Helen says:

    Greenmommy dearest aku minta dikirimin price list, sama membership procedure yaaa, thanks

    1. greenmommy says:

      apa sudah kami kirimi bu? jika belum mohon email ke greenmommyshop@gmail.com subject: kataloq & pricelist

      1. Rey Helen says:

        Belum dikirim Mom, sudah aku email ya

  68. erna says:

    Bun,mau info price list n memberx jg donk…

  69. erna says:

    q jg kirimin pricelist n info jd memberx ya bun.

  70. Mama nisa says:

    Assalamualaikum…
    mba kpgen member jg price list produk nya ya mba. Tks……

  71. ocha says:

    bunda, bisa minta tolong di kirim PL dan product catalogue nya ke ochaokabachan@gmail.com ?
    terimakasih sebelumnya bunda ๐Ÿ™‚

  72. adetania says:

    bgm cara utk menjadi member bu

    1. greenmommy says:

      kami emailkan bu

  73. elly says:

    bun, minta tolong dikirimin info tentang produk dan harganya y…
    makasih…

  74. poppi says:

    Assalamualaikum…tlg kirimin price list n produknya ya bu…jd tertarik nih…makasih…

  75. penny amami says:

    daftar member

  76. diah says:

    tolong kirimkan persayaratan member ke email diah.mastutik@gmail.comโ€ฆjazakallah bunda

  77. ira says:

    tlg kirim produk dan harga ke h_khairatun@yahoo.co.id

  78. Laila says:

    Mbak aq mau beli produk penghilang stratchmarknya.. mohon info bagaimana caranya… tq

  79. Rita says:

    Bunda mohon dikirim price listnya ya,terima kasih.

  80. eno says:

    Assalammu’alaikum wr.wb, mbak tolong kirimin katalog produk dan harganya via email, tq.

  81. silfana says:

    bunda dessy.. aku pengen jadi member juga.. kirimin donk ke silfana.amalia@ymail.com.. thank you.. ๐Ÿ˜€

  82. marlia says:

    assalamualaikum wr wb mba…
    gimana caranya jadi member (reseller) & apa saja keuntungannya?
    terimakasih.
    wassalam…

  83. ulyati muizzah says:

    Mau tanya tentang produc perawatan wajah ada ndak sekalian harganya

  84. danu shop says:

    bagaimana menjadi reseller?dan price list? terima kasih

    1. greenmommy says:

      nanti kami kirimkan ya..:-) semoga hari Anda menyenangkan…

  85. hani says:

    saya mau jadi member…..

    1. greenmommy says:

      bunda, emailnya comha? takut ngk terkirim, mohon email kami ya, di greenmommyshop@gmail.com, tar kami balas ๐Ÿ™‚

  86. afifah says:

    saya barusan kiri email (lagi :D) buat jadi member bu..dinanti replaynya..
    makasih..

  87. lellys says:

    Salam kenal,..
    Saya ingin jadi member dan mengikuti kursusnya. Mohon penjelasan mengenai syarat2nya …terima kasih

  88. wulan says:

    Assalamualaikum wr wb, sy wulan mba, gimana caranya untuk jadi resseler dr produk green mommy, minta di email list produk dan harganya trims.

    Wassalam
    Wulansari

  89. chintia audia rahman says:

    Bu aku mau tau produk dan harga nya, kirim ke e-mail aku ya bu kelompoktiga92@ymail.com, kalau mau tanya-tanya lebih lanjut dan minat membeli gimana ya bu? Terimaksih sebelumnya

  90. vivi says:

    bu boleh diemail kan produk2 beserta harganya…dan syarat2 menjadi member..thx

  91. manik kulsum says:

    bun… emailkan daftar barang, harga dan isi kemasannya….mau dong ikut membernya? syarat member apa aja? klo harga member lbh murahkah?email…. manika_jarfan@yahoo.com

  92. yeni says:

    Assalamu’alaykum
    saya yeni dari Kediri,Jatim. saya tertarik ingin menjadi member. Bgmn bu caranya?terima kasih

  93. santy mardianty says:

    Assalamu’alaikum bunda, tolong kirimkan persyaratan member & price list produk GMS ya….saya tertarik sekali utk menggunakan produk bunda & menjadi membernya…trmksh.

    1. greenmommy says:

      waalaikumsalam, sudah kami emailkan bunda, pls check ya..

  94. Novi says:

    Assalamu’alaykum, saya tertarik dengan produk anda, mohon di email list produk dan harganya… terimakasih… ๐Ÿ™‚

    1. greenmommy says:

      walaikumsalam, sudah dapat emailnya bunda? jika belum, silahkan email kami di greenmommyshop@gmail.com
      makasih sudah mampir ya… ๐Ÿ™‚

  95. Rini says:

    Asslmkm Bunda…. Bisakah saya di kirimkan persyaratan jadi member dan katalok produk beserta harganya?? Tq Bunda

    1. greenmommy says:

      walaikumsalam, bisa bunda, ditunggu ya.. ๐Ÿ™‚

  96. ella sutara says:

    Assalamu’alaikum bunda deasy,saya mau jadi member mohon info
    terimakasih sebelumnya

  97. yeni elasari says:

    aslm ww. bisa kirim daftar harganya?
    terima kasih.

  98. desy says:

    Selamat malam,
    Mohon info bgmn cara menjadi member dan apa saja keuntungannya.
    Sekalian dgn pricelist produk2nya dan cara order produk.

    Terimakasih

    Desy A

  99. desy says:

    Selamat malam,
    Mohon info bgmn cara menjadi member dan apa saja keuntungannya.
    Sekalian dgn pricelist produk2nya dan cara order produk.

    Terimakasih

    1. greenmommy says:

      ditunggu ya sis..:-) nanti kami emailkan

  100. Utie says:

    Mom,..tolong info lengkap jd member y…pricelist jg y,..thanx

    1. greenmommy says:

      ditunggu ya bunda, segera kami emailkan

  101. Bunda Kiky says:

    bunda, mohon kirim katalog produk, harga dan persyaratan mjd member ke email saya ya…. mail_to_qq@yahoo.com terimakasih…

  102. Puji Aditia says:

    gimana caranya jadi member mba….? dan pembeliannya itu harus dri kantor pusatnya di jakarta atau ada agen2 khusus di beberapa daerah? minta info lengkapnya ya mba… n jangan lupa pricelist nya… makasih… ๐Ÿ™‚

  103. greenmommy says:

    hai sis Puji, sudah kami hubungi via email untuk info yang diminta

  104. kukie says:

    Selamat sore saya mau tanya dong soal castor oil buat rambut rontok berapa yaa harga nya…

    1. greenmommy says:

      kami punya castor oil sis, silahkan email ke greenmommyshop@gmail.com, nanti admin kami akan membantu sis ๐Ÿ™‚

  105. bgmn carax jd member ya bu…????

    1. greenmommy says:

      kami inbox ya ๐Ÿ™‚ atau bisa menghubungi kami juga via email ke greenmommyshop@gmail.com

  106. srie ashar says:

    selamat sore,

    saya tertarik….bgmn cara menjadi member, manfaatnya serta price listnya..

    Terimakasih

    1. greenmommy says:

      kami email ya sis ๐Ÿ™‚ terima kasih dah mampir.

  107. gita says:

    saya tertarik untuk menjadi member. bagaimana cara nya ya mba?kalau juga ingin jd reseller bagaimana? trims

    1. greenmommy says:

      silahkan beremail ke greenmommyshop@gmail.com saya tunggu ya bunda.. ๐Ÿ™‚ terima kasih dah mampir

  108. adelya nurindah says:

    saya mau jadi member Bee Green Mommy. 12thn

    1. greenmommy says:

      BGM untuk dewasa dek, ajak mamanya ikutan biar bisa partner ma adik ๐Ÿ™‚

  109. mohon nama produk dan harganya

    1. greenmommy says:

      kami email ya bunda

  110. Niqita says:

    mau ikutan member jg dong.. gimana ya caranya? thxx ๐Ÿ™‚

    1. greenmommy says:

      silahkan inbox kami ke greenmommysho@gmail.com
      kami tunggu ya sis.. ๐Ÿ™‚

  111. rikha says:

    assalam’alaikum…mo ikut jd member jg…..selama ini kta selalu memakai produk berbahan kimia…soalnya,mo bli produk alami g tau dmna,pa lagi di aceh….

  112. nandewi says:

    Asw.wrwb…. bu, sy ingin beli cuka apel organik …klo bs sekalian jd agenny. caranya bagaimana… tolong diberitau y bu….. trmaksih…. wass.wrwb

    1. greenmommy says:

      Walaikumsalam, wr wb,
      kami inbox ya bunda.. maaf lama baru terbaca

  113. rine ningrum says:

    Sy โ„ณฮฑแตƒรน jd member gimna caranya,dan minta list harganya donk.trims

    1. greenmommy says:

      mohon beremail ke tanyagreenmommy@gmail.com ya sis.. nanti kami kirimkan semua infonya..
      terima kasih sudah mampir ๐Ÿ™‚

  114. Desinta Larasati says:

    Assalamu’alaikum. mba, saya tertarik ingin jadi member GMS. tolong kirimkan pricelistnya ya mba ke email saya ๐Ÿ™‚

  115. Desinta Larasati says:

    assalamu’alaikum. mba saya tertarik ingin jadi member GMS. tolong kirimkan pricelistnya ke email saya ya ๐Ÿ™‚ terimakasih..

    1. greenmommy says:

      Walaikumsalam wr wb, hai mb Desinta, maaf ini baru saya baca, kelamaan semedi di gunung, blognya ngk keurus deh.. Jika belum jadi member, nanti tetap kami emailkan infonya ya.. terima kasihh

  116. Cynthia Liem says:

    tolong diemail katalog ke filadelfiact@yahoo.com, tks

    1. greenmommy says:

      hai Cynthia, maaf baru saya lihat, untuk sementara kataloq blm kami update, tapi sis bisa lihat ke http:gms.hadeyazah.org untuk produk kami secara lengkap atau inbox kami untuk minta pricelist ya..

  117. sulistiani puspitasari says:

    Assalamu’alaikum mba mau jadi member gimana caranya ya

    1. greenmommy says:

      Walaikumsalam wr wb, mbak Suslistiani, silahkan beremail ke kami di tanyagreenmommy@gmail.com kami tunggu ya mbak..

  118. Bismillaah ..mbk bisa di emaikan caranya jadi member ?

    1. greenmommy says:

      hai hai.. mbak silahkan inbox kami ya ke tanyagreenmommy@gmail.com.. kami tunggu ๐Ÿ™‚

  119. dwi asnita says:

    udah pake sistem keanggotaan sekarang ya? dulu saya pernah belanja atas nama Dwi Asnita

    1. greenmommy says:

      Iya ada membership sejak tahun 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s