Search

GREEN MOMMY SHOP

Nggak butuh waktu or dukungan orang lain untuk berubah, You just need to Decide. Sustainability Starts From You!

Category

Green & Natural News

SALE baju baru “100rb 3”

Ini dia nih, salah satu community effort dari lokal business yang aku suka banget.. ^_^

Kebetulan kali ini, yang ngadain teman yummyku, mb Susi yang biasanya dikenal sama Daily Smoothie atau Ailani Foodnya.

Ibu satu ini MashaAllah rajin dan skillsnya, mulai dari njait, masak, crafting, bisa semua dan bisa dijalankan jadi hobi yang mendukung pemberdayaan masyarakat sekitar termasuk mahasiswa.

Oke, kali ini langsung fotonya aja ya.. biar buruan bisa kesana.
Sale Baju Baru (bukan baju import, bukan preloved, bukan vintage) tapi baju dari butik beliau, homemade business alias jahit-jahit sendiri untuk butik sendiri.
Hmm what can be better than that?

sale bajusale1

sale 2.jpg

Tuk teman-teman di Malang, yang ingin belanja baju tuk lebaran atau ngasih kado.. please go and find what you can get the most out of your money sambil support bisnis homemade lokal ya..

Happy Shopping ^^

Deasi

Lomba Menulis Surat untuk Ulang Tahun GMS

Dear GMS Friends,

It’s been 5 years (by this week), that GMS is here for you. It’s been a blessing for us to provide this service and It’s quite a bumpy journey we might said but very rewarding for us.

Now, we’d love to hear from you. Please send us your Loving Letter.

Thank you, for shopping, trying our products, reading our post and articles, watching our videos and contributing in this community with such love and care. You girls warm my heart like my chocolate drink in the rainy afternoon up in our farm .

And if you found Green Mommy Shop is touching your heart, your life, please share it with your friends and family. Less conflict, more compassion and more sustainability in the world?
Yes, please.

All our love
Deasi and The Green Family

——————————————————

lomba menulis surat GMS

Saya sekeluarga beserta GMS sekalian juga, sebenarnya agak kurang nyaman dengan ngumpulin dan sharing cerita-cerita yg setiap harinya masuk selama kurun waktu 5 tahun dari ribuan teman-teman yang kenal dengan GMS dan bagaimana cerita di kehidupan masing-masing dari kami dan mereka berubah arahnya karena interaksi ini.

Tapi, saya nggak bisa malu-malu kucing dan merasa nggak nyaman lagi, karena gerakan untuk Keberlanjutan ini perlu disuarakan dengan lantang! karena kalo nggak lantang, kurang nyaring, tar garing, nggak diketahui teman-teman lainnya, bakal pelan jalannya perubahan atau yang lebih parah lagi malah memburuk kondisi kemanusiaan dan bumi kita.

Pengennya, cerita teman-teman ini suatu hari nanti, saya bikin jadi booklet, tuk jadi penyemangat bisnis-bisnis yang sehat, alami dan ramah lingkungan lainnya, jadi inspirasi teman-teman yang belum tahu tentang pentingnya menggunakan produk untuk kebutuhan hidup yg lebih manusiawi smile emoticon dan pastinya untuk tetap jadi penyemangat dan reminder untuk kita-kita yang sudah mengerti agar tetap stay green life, dan malah jadi motivasi untuk jadi lebih berkelanjutan hidupnya.

Nggak ada kata produk n jasa sempurna atau nunggu punya super magic green product tuk memulai. Mulailah sekarang! karena begitu pula dengan kami.

Perfection only belong to Allah,
But we have this life to learn, create and share our best!

——————————————————————————

ps: Kompetisi kami tutup hari Jumat, 13 Maret 2015 jam 23.00 WIB

pps: sambil ngetik sambil berdebar-debar nih ceritanya.. 🙂

Up ↑

%d bloggers like this: