Buku Saku Zero Waste in the making

Minta bantuan lagi yaa…… Kita lagi bikin buku saku zero waste dari scrap paper dan ceritanya.. inginnya, isinya tuh tips zero waste yang sederhana.. misal: Ke pasar trus lihat ada pisang kayaknya nggak mo dibeli orang karena kecil, meski baik-baik saja pisangnya.. “pick up the lonely banana!” Atau misal.. mo pergi nonton ke bioskop “bring…

Zero Waste Shopping list mu?

Mohon bantu kami ya… Kami sedang mengisi toko GM Zero Waste,.. Inginnya, tokonya menyediakan semua kebutuhan hidup pokok, mulai dari sayur-mayur, beras, bumbu, minyak, dll versi yang kalau kalian belanja tanpa pulang bawa sampah! We believe that Low Waste Living is easy and affordable We believe that it should also be easy to make a…

Komunitas Green Mommy Shop “Demi Kelestarian Bumi Kita”

Terima kasih buat Majalah Noor untuk liputannya yang sangat bermanfaat. Tulisan ini bisa teman-teman baca di  vol. XXIV Tahun X111/2017 SYAWAL 1438H . Juga makasih buat mb Melati buat wawancaranya yang super komplit 🙂 Sampai nyempetin setelah wawancara datang berkunjung ke GMS plus Farm pula..

SALE baju baru “100rb 3”

Ini dia nih, salah satu community effort dari lokal business yang aku suka banget.. ^_^ Kebetulan kali ini, yang ngadain teman yummyku, mb Susi yang biasanya dikenal sama Daily Smoothie atau Ailani Foodnya. Ibu satu ini MashaAllah rajin dan skillsnya, mulai dari njait, masak, crafting, bisa semua dan bisa dijalankan jadi hobi yang mendukung pemberdayaan…

Lomba Menulis Surat untuk Ulang Tahun GMS

Dear GMS Friends, It’s been 5 years (by this week), that GMS is here for you. It’s been a blessing for us to provide this service and It’s quite a bumpy journey we might said but very rewarding for us. Now, we’d love to hear from you. Please send us your Loving Letter. Thank you,…