Seri Household Management Binder edisi Planner

Advertisements

13 Comments Add yours

  1. nurlienda says:

    Wah, Sangat menarik bindernya… Boleh saya minta filenya, Bunda Deasi?
    Bolehkah saya mereblog artikel ini?
    Saya mohon izin.. sangat bermanfaat..
    Tahun ini kami memiliki #ResolusiSehat
    Dan Binder Planner akan memudahkannya, terima kasih
    😀

    1. greenmommy says:

      Filenya ada di tulisan itu mbak 🙂
      di tulisan klik disini, silahkan di klik langsung akan ke tempat file untuk di download.

      Silahkan di bagi artikelnya, semoga banyak yg pake bindernya, biar semua pada ketularan hidup lebih produktif, especially greener n healthier ya 😉

      thanks for stopping by..
      jangan lupa bagi2 resolusi sehatnya.

      Binder bagian lain akan muncul setiap minggu inshaAlla..

      1. nurlienda says:

        ok, Mom Deasi, saya coba ya..
        #ResolusiSehatnya berkaca dari keluarga Mom Deasi loh.. mantep deh, sekeluarga
        XD

      2. greenmommy says:

        sama-sama mantep deh.. 😉

  2. nurlienda says:

    Reblogged this on Family Nutrition and commented:
    Bismillah…
    Manajemen diri itu penting..
    Bikin hidup lebih tertata dan mudah untuk menggapai mimpi dan target2 loh…
    Nah, Bagaimana caranya untuk membuat Manajemen Ruma Tangga atau istilah asalnya Household Management yang praktis?
    Bunda Deasi akan berbagi pengalaman plus file bindernya loh secara gratis… Kurang apa coba baiknya beliau?
    Udah nggak sabar? mari lanjutkan ke TKP
    😀

  3. Mom Deasi..terima kasih banyak sharing-nya 🙂
    Lagi bingung cari2 planner yang okeh, Alhamdulillah ternyata bisa dapet dari Mom Deasi.

    Btw mom ini dipakai di binder ukuran apa ya?

    1. greenmommy says:

      Hai Tanty,

      semoga bisa dipakai plannernya 🙂
      itu sya pakai ukuran A4, soalnya kalo kecil, ngk bakal cukup untuk kebutuhan ibu2 nih.. ^_^

      1. InshaAllah bisa dipake mom,
        iya sudah saya print di kertas A4, memang mantap kalau besar bisa sesuai dengan kebutuhan ibu2 🙂
        Makasi ya Mom Deasi..

  4. lina says:

    mom…sdh sy print nih bindernya…makasih sangat yaaaaaa…. 🙂

    1. greenmommy says:

      Jgn lupa share foto binder cantiknya ya.. 😉

    2. greenmommy says:

      our pleasure sis Lina 🙂

  5. Resti says:

    Bun…qo aku ga liat tulisan “klik disini ya”??? apa filenya udah ga bisa di download lagi???

    1. greenmommy says:

      seharusnya bisa mbak Resti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s