Anny kecilku

Semalaman Anny rewel banget.. hidungnya mampet, jadi nggak mau “toto” (breasfeeding bahasa Manado). Jagi begadang deh aku 😦 Anak ya, kalau lagi sakit, ada yang rewel ada yang anteng aja.. Seperti kakak-kakaknya, mereka pada anteng semua kalau sakit, maunya cuma diam sambil nonton, tidur. Kadang jadi jahat rasanya.. aduh.. nih anak2 so sweet banget.. nggak ngerepotin. But wait when they are healthy, up n running! They’re not so cute kalau lagi bandel…

Sampe sekarang, Anny maunya cuma dipangku, digendong, nih mata dah 5 watt jadinya.. Pagi ini, latihan angkat beban jadi benar-benar beban! mana enak ngantuk-ngantuk, badan rasa kering gara-gara nggak tidur trus harus olahraga.. tapi demi kudu nyelesaiin sesi pertama 40 hari bikin angkat beban jadi kebiasaan. Mau nggak mau deh, nyari trik biar bisa senyum.

This is what makes me smile today..

Anny’s picture, when she was watching with her sisters, dia tau banget ada kamera di sekitar situ.. setiap jepretan, tanpa aku kasih aba-aba.. ada aja posenya dia yg bikin aku tambah senyum-senyum..

Thanks Anny..

I Love You Dearly my little toddler..

Messy Mommy Deasi

ps: Anny is here..

Anny Take 1
Anny Take 1
Anny take 2
Anny take 2

 

Anny take 3
Anny take 3
Anny take 4
Anny take 4

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s